Верю...

Верю...

Аудиозапись

За каменной стеной моя мечта —
она чуть не погибла от бессилья,
вокруг неё то мрак, то пустота.
...И вниз опущены былые крылья.
 
Она жила когда-то в облаках,
летала ослепительной Жар-птицей,
сияла яркой звёздочкой в веках,
была почти в моих руках синицей.
 
Теперь ей только снится аромат
черёмухи пьянящей и жасмина,
разрушена стена и летний сад
в мелодиях старинных клавесина.
 
За каменной стеной моя мечта,
но время нам вернёт опять свободу,
и день начнётся с нового листа —
с лучистого и алого восхода...