Я знаю, но молчу

Я знаю, но молчу. Должно хранить в секрете
Оружие моё, мои доспехи, бронь.
Вот выудят враги и вспомнишь о билете
Для правильных волков смертельном, как огонь.
 
Молчание моё и серебро и злато
Держать немой язык порою силы нет
Но, жизнь она не мёд и за неё есть плата:
Молчание мое, мой славный оберег.