Наркотики для тела

Наркотики для тела
Люблю мужчин-наркотики для тела,
Их ласки и слова так нежности полны,
И поцелуи страстные порою не умелы,
Их дух завоевателей расслабят мозг с утра.
Люблю мужчин амброзии напиток,
Их логика как смерть сметает все вокруг,
И сила духа пробивает стены,
Влюбленные девицы ниц падут.
Люблю мужчин неистово как танец,
Решимостью их взгляд порабощает вновь,
И свергнув панику всего одним движеньем,
Захватят власть над сердцем женщины и головой.
Люблю мужчин-раздену душу,
Насмешка их заставит выйти на парад,
И публика, плюющая грохоча, оденет в унижение наряд.
Люблю мужчин и снова мозг в упряжке,
Одна из лошадей,они кричат : «Бегом!»,
И вырваться - желанье,уздечку рвет на части,
Люблю мужчин-свободу более люблю...