пустота из ничего

пустота из ничего
Я не смотрю в окно -там смерть,
Я не читаю книг-там ужас,
Не слушаю кино - там грязь
И не включаю музыку-там скука,
Я не желаю страсти-там болезнь,
И не живу в любви там муки,
Не ем прекрасных блюд-там яд,
Не сплю-там лишь Морфей все мается от скуки,
Я не бегу-теряя кислород, и не спешу -сбивая время,
Я не пишу стихи- ломая мозг,
И не пою без повода роняя слезы.
И я быть может вовсе не дышу,
Лежу в гробу, желая вырваться на волю,
Взломать преграды в собственном мозгу,
И насладиться жизнью-Даром от природы.