поцелуй души

поцелуй души
Я только пыль на небосклоне, я звезд касание, краса, Я небо яркое в природе, я мысли туч, я горная река, Я муза для не созданных поэтов, сопрано для повешенных певцов, Огонь туриста в зимней стуже, я смех младенца не состоявшихся отцов, Я яркий свет в конце туннеля, я крылья птиц и жалость матерей, Фантазия, забредшая в умы прохожих, любовь не состоявшихся влюбленных, Я страстный поцелуй красивой девушки в несбывшихся мечтах, Я речь оратора, он не сказал ни слова, я журналист, добившийся свободы, Водитель на сиденье без руля, я шепот листьев стоптанных тобою, Я пуля холостая без ствола, я просто осень без дождей и листьев, Река без рыбы, море без песка, я чай застывший в чашке на прилавке, Я радость на лице у продавца, я лист не списанной бумаги, я ночь без утреннего сна, я горечь матери, что не родила сына, я стон погибшего юнца, я боль, которой нет в природе, я старость, не ожидавшая конца!