Я чувствую присутствие кого-то

Я чувствую присутствие кого-то,
Всегда, везде, все ночи и все дни,
Во время секса, сна или полёта,
Всегда присутствуют они!они!они!
 
Я замечаю их при пробуждении,
Они со мной когда включаю газ,
И даже в туалете нахождение,
Меня не избавляет от их глаз.
 
Из чайника свистят они мне гадко,
Из зеркала насмешливо глядят,
И голосом фальшивым очень сладко,
Любовные слова мне говорят.
 
Они со мной, когда один бухаю,
Избавиться пытаясь от тоски..
И кто они конечно же я знаю,
Они написанные мной стихи.