8 марта 2021.

8 марта. День весенний.
Он добавляет настроений
Хороших, добрых, лучезарных,
От »А» до »Я» нам богом данных.
 
И заставляет приодеться,
Почаще в зеркало смотреться,
Руками локон поправлять
Ну и, конечно, ждать, ждать, ждать…
 
Букетов, праздничных подарков,
Чтобы душе вдруг стало сладко.
Чтоб повторяли вновь и вновь
Слова : красавица, любовь.
 
Одна на свете ты такая-
Любимая и дорогая.
А кто конкретно, да неважно,
Жена иль бабушка со стажем.
 
Пусть этот день приносит радость,
Чтобы она всем, всем досталась:
Девчонкам, женщинам, подружкам…
Нам всем день этот очень нужен!
8.3.2021.