Запоздалая весна.

Запоздалая весна, запоздалая…
Но любимая и долгожданная.
Тёплым утром с непокрытой головой
Я иду, обласкана тобой.
 
Хорошо мне, весело и томно.
Озорное солнышко огромно.
Бесконечно небо голубое.
И доступно счастье всем простое.
 
Когда души мягче и нежнее,
Лица интересней и добрее,
А глаза любви свет излучают
И ответ такой же получают.
17.4.2016.