снова

солнца лучик яркий светит,
а я снова о своем,
как себя быстрее покалечить,
это был бы ход конем.
 
милый, яркий, добрый день,
а я снова о своем,
и ведь правда, я как тень,
что живет на чердаке.
 
лик мой снова безобразен,
лишь глаза, глаза, глаза,
да и те как летний вечер,
все тепло ушло, вдали.