Воробей поделиться своей печалью

Воробей поделиться своей печалью
Она пела песни безрассудно, прекрасно.
Отпускала на волю душу напрасно,
Зал трепетал, услышав лишь голос,
То волшебство, красота словно Космос,
Пой птичка пой, безумство внедряя,
Хрипотой завоюй те сердца,что скрывались
Забывая себя и находя вновь в таланте
Ты хороша говоря о несчастье.
Болью поешь, летая по сцене,
На лице собирая немоту восхищенья,
Крыльями машешь, обжигаясь на солнце,
Слезы глотая стоя на веревке
И снова, ты в Зале, красоту собираешь
Кушаешь Славу, наслаждаясь глазами.
Вечер окутал Париж теплой дымкой,
Голос танцует, будто с Волынкой
Аплодисменты ласкают тело и душу,
Последняя песня тишину не нарушит,
Зал опустел одиночество в кресле,
Голос сорвался сидя на месте.
Птичка уснула и канула в Вечность,
Нам лишь осталось включить ее песню. 15.03.2011