СОЛНЦЕ ЗАГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ПРИРОДЕ

СОЛНЦЕ ЗАГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ПРИРОДЕ
Нежность в характере Солнца, в закате,
Будто природа боится спугнуть -
Свежесть ! Которую дарит - во злате ,
А ветерок, он успел подмигнуть.
***
Эх, озорник ! Он и с Солнцем простился
И с пожеланием, ему отдохнуть -
Быстро возник ! Даже сам удивился ,
Ну и затих. Дал, той силе уснуть.
***
Солнце - заглавное в нашей природе ,
Непослушание - считается грех -
Доброе, славное ! Пусть в непогоде ,
С ним и старание - имеет успех !
******************************************
Дёмина Галина