С Вашим Днем Женщины!!!

Не верьте нам, когда один день в марте,
Вам говорим приятные слова,
Поверьте, мы готовы признаваться.
В любви к Вам, каждый день,
и даже каждых два,
Но видимо устроены так люди,
Конечно, выступаю от мужчин,
Когда мы правда искренне Вас любим,
Поступками стараемся сказать,
стесняясь слов ,
с восторгом на Вас смотрим,
смотрим, и … молчим.
Мы знаем, что у женщины:
«должно быть мудрым сердце,
оно решает в случае любом».
Читая по глазам, поймете сердцем,
Молчание дается нам с трудом.
 
С наступлением весны и Вашим днем женщины,
Пусть весь год будет Вам как праздник.
(Тогда и у нас будет отгул)!!!
С любовью,
ckjdj