Женская душа!

Душа у женщины прекрасна,
но так коварна и опасна,
бывает грешной и невинной,
одинокой и наивной.
 
Доверчива она бывает
и очень сладко соблазняет,
открытой книгой, тайной вечной,
полна любовью бесконечной.
 
Душа у женщины ранима,
порой не может без интима,
бывают чувства в тягость ей
и не найти души верней.
 
Женская душа святая,
грешная и молодая,
опустошённая, живая,
гордая и деловая.
 
Душою женщина полюбит,
поймёт мужчину, приголубит,
но также может изменить,
кому то голову вскружить.
 
Загадкою тебя поманит,
может поймёт, потом обманет,
но так красива, хороша,
царица - женская душа!