Раньше с тобой мы были родными

Раньше с тобой мы были родными
Но утекла та наша река
И стали совсем чужие
И так случилась беда
Любовь, забота, нежность одна
Про себя мы забыли
 
Мы разошлись в тот день по двум берегам
Я хотела чтобы ты охладел
Но не смогла я сделать так
И знаешь меня не простить не как
Тогда я просто пошла по делам
Думая, без тебя я смогу
 
Но вот время спустя,
Я одно поняла,
Прошу я подсяду к тебе
И буду рядом с тобой, да
Не назвать это любовь
Ты не любишь меня и вновь
 
Прошу, я просто по буду
Может и ты расцветёшь
Может сожгу я ту муку
И принесу тот цветок
 
Прошу, оставь меня, не отвергай
Давай это все тайна
Не кто не узнает о нас
Давай убежим на тот край
 
Прошу останься со мной
Я подарю тебе радость
Прошу, ну Давай же попробуем..
Ты такой родной...
 
08.03.2021