Любите женщин просто так

* * *
 
Любите женщин просто так,
Легко, открыто и спонтанно,
Без клятв, обетов и присяг,
Всем сердцем, нежно, неустанно.
 
Любите женщин ни за что,
За их одно существованье,
За туфель блеск, за цвет манто,
За шарм и их очарованье.
 
Любите женщин без причин,
За грусть в глазах и их улыбки,
За лица, полные морщин,
За слёзы, странности, ошибки.
 
Любите в женщинах их мир,
Чтоб пить их чувства эликсир!