8 марта

8 марта
Уже весна. Приходит праздник
8 марта – женский день.
Мы женщинам желаем счастья,
Здоровья, радости, любви.
 
Мы красоты желаем дамам,
Как можно дольше не стареть,
Желаем верности и дружбы,
И чтобы муж не изменил.
 
Мы благодарны Кларе Цеткин
За женский праздник на весне.
Мы женщин славим, почитаем
За труд, любовь и за детей.
 
Всем женщинам цветы мы дарим,
Даём душевной теплоты,
Ведь женщины всего достойны,
Они – спасители страны!
 
Ведь Революция возникла
Восьмого марта, в женский день
За новым стилем. А за старым –
День 23 февраля.
 
И дамы первые решили
На Революцию идти.
И дамы проявили смелость!
Нельзя об этом забывать!