Вдохновение пропало

Вдохновение пропало
Вдохновение пропало
Новые писать стихи.
Творчество моё устало,
В пандемию мы плохи.
 
И талант наш тоже плох,
И нет сил на ноги встать.
Да помилует нас Бог –
Будем вновь стихи писать!