Полосатые коктейли – 2005

Полосатые коктейли – 2005
Полосатые коктейли вместе выстроились в ряд,
Золотистая соломка с крыши стелется назад.
Под соломенною крышей я сидел такой крутой.
Улыбаясь, пил коктейли перед мамою родной.
 
Золотой мой пятый год мне, вдруг, Одессу подарил.
Я сидел, смотрел на яхту и Аркадию любил,
Любовался синим морем и судьбу благодарил.
В ближнем парке лучик солнца мир чудесный озарил.