Давайте любить...

Давайте любить...
Меняется мир...Сатурн обессилен!
Юпитер - хозяин Пространства сейчас
И он уже требует, чтобы мы жили
По чести и совести, и не боясь.
 
Весна необычная! Весна обновления!
Становимся мы добрей и светлей.
Небесно - Земное идет пробуждение,
Никто не уйдет от этих лучей!
 
*******
 
Особое время...Давайте любить,
Поддерживать будем друг друга,
Улыбки и радость миру дарить,
Уйдем из " порочного круга".
 
Ведь каждый когда-нибудь в небо глядел
С надеждой,..в слезах вопрошая...
Пришли перемены, наш с вами удел
Принять...и понять - жизнь иная...