Жукова Надежда "Диалог", читают Рошковская Наташа, Е.Корольков

Жукова Надежда "Диалог", читают Рошковская Наташа, Е.Корольков

Аудиозапись

Диалог
 
Я не надолго исчезну, ты будешь скучать?
Раз ты бросаешь, не буду тебе отвечать.
Вот ты дурёшка, ведь я ж не гулять, по делам!
Буду, конечно, но виду тебе не подам.
Даже не думай с другими романы крутить!
Значит, надолго?! Я как без тебя буду жить?
Ладно, матрёшка, давай я тебя обниму!
Нет, ты надолго, я что- то тебя не пойму?
Ты не волнуйся, я буду писать каждый час!
Прямо уж каждый. ..пиши мне тогда вот сейчас!
Дай обниму тебя, губы запомнить хочу!
Я расставаться с тобой ни на миг не хочу!
Жди меня, ладно, приеду, и ...замуж возьму!
Нет, ты всё шутишь, но только зачем, не пойму?
Я не шучу, вот вернусь, поведу тебя в ЗАГС.
Даже не думай, " прям вся...разбежалась сейчас"...
 
Две пары глаз друг на друга влюбленно глядят,
И меж собою без слов говорят, говорят...