Увези ты меня на поезде быстром

Увези ты меня на поезде быстром
Я очень хочу так домой
Я вижу ты какой-то не чистый
По буду в тишине морской
 
Я просто хочу обратно
Я чувствую, я не дома
А может, а может, когда-то
Я найду свой уголок
 
Хочется найти, то местечко
В котором я скажу наконец
Чтобы не догорела та свечка
Я наша то родное
Морской бриз наедине
Не прошенные люди будут сожжены
 
И нет я не жестока,
Просто те люди вошли не спросив
Для меня мир был так фальшив
Без какого либо итога
 
И вот моя родина,
Я вижу свой дом
Но пока я так же все сломана
И это сейчас для меня дурдом
 
02.02.2021