Старые знакомые

 
–Розочка, можно вопрос я задам?
Сколько вы весите?
–Сто килограмм.
–Каждый кг красивше другого!
–Боря, ну что вы?
–А что тут такого?
–Боря, а как ваша Лора?
–Я зову ее Аврора.
–А почему? Расмешили! Умора!
–Водку пьет залпом! Ну крейсер Аврора!
–Ну хорошо, поговорили!
–Будьте здоровы!
–Здоровыми были!