розовым и голубым...

розовым и голубым
напрасно
мне грозит
шизА
новый день
рассветом красным
зальёт глаза
 
кто там
прячется под маской?
чьё мурло?
на жаркое
будет Васька
аллё!
аллё!!!
 
напишу
и оттопырюсь
без всяких шиз
это
не баранов вирус
это
фашизм
 
грохот сердца
лёгкий шум
и тишина
неподъёмная
(пока)
цена
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121030503216