я замолчал

Я замолчал, молчит она,
И между нами тишина.
Да, не права... И я не прав,
Мне не легко, и ей не в кайф.
И тишина, как паритет,
Как буд-то бы проблемы нет,
Она сама потом уйдет,
Через неделю или год.
Цена не малая и всё ж,
Без правды не узнаешь ложь,
В рожденье тьмы, есть света роль,
Без чувств, не испытаешь боль.