А мне нет жизни без тебя!

А мне нет жизни без тебя!
А мне нет жизни без тебя!
И ворох дней, лишённых смысла,
кружит листвой календаря,
перебирая в спешке числа.

Завьюжит в вихре суеты,
бросая счастье в трезвость жизни...
Ревёт душа от нищеты,
и, задыхаясь, треплет мысли.

А мне нет жизни без тебя!
И сердце просится в объятья... 
Кружатся дни календаря,
сметая миг "подолом платья".
                          30.06.2015