Немного нежности...

Немного нежности...
Немного нежности в объятия рассвета,
мгновенья страсти и тепло желанных рук.
Любовь пришла назло забывчивым приметам
и утолила жажду тел из влажных губ.

По капле в сердце проникала осторожно,
вливаясь в пенные приливы шумных волн.
И упивалась колкой дрожью, что подкожно,  
несмелой поступью наращивала стон.

Целуя утро вкуса шепчущей истомы,
и наслаждаясь блеском полусонных глаз,
Любовь дарила душам лёгкость и знакомый,
лишь только ей, незабываемый экстаз...
                                       29.06.2015