Комические мыслизмы.

От улыбки каждый день светлей.
И с улыбкой я добрей сегодня.
Поделись улыбкою своей.
И тебе ее не раз еще припомнят.
 
Хранит элита всех "своих" от всяких бед.
И утверждает- в мире лучше всех все сделала.
Но, хорошо не там, где нас сегодня нет,
А где в помине никогда и не было.
 
Чтоб что-то понять, а потом изменить,
Нужны старания, силы и нервы.
На это готов кто, ты, просто, пойми,
Нашедшего выход- затопчут первым.
 
Он буревестника страстно воспел.
И заклеймил, всех не верящих, лепет.
Но, жизнь нас учит. Среди всяких дел
Рожденный ползать, везде непременно пролезет.