Сгорим в Аду

Леди и джентльмены, вы все будете гореть в Аду.
Мне абсолютно вас не жалко, и я вслед за вами пойду.
 
Будем вместе вариться в кипящем котле, травить байки, шуточки, песни.
Вам не весело? Мне же, отнюдь. Вон, смотрите, кто-то повесился.
 
Тут и там бросаются взору красные лужицы свеженькой крови.
Стоны и крики заключённых навек. Разве такое заслужил человек?
 
Мерно лопочет что черт треногий на непонятном своём языке.
Расходятся туда и сюда дороги. Судачат и тут и там о благе.
 
Блага ведь нет. Миф лишь все это. Не совращайте умы людей.
Им не до этого, не до степенного, не до мыслей черта и до дней.