Я возвращаюсь!

С детства люблю дороги, разлуки — нет…
Страсть к переменам не признает оковы,
Вот и сегодня встречаю в пути рассвет —
Рядом с вагоном резво бежит соло́вый.
 
Магия южных гор и абсент полей,
Смешанный запах лавра, лаванды, сосен —
Ноздри щекочет-дразнит духмяный шлейф,
Сколько прошло тут зим безмятежных, вёсен!
 
Сонная проводница разносит чай,
Степь за окном манит своей благодатью.
Крым мой любимый, знаю, что ты скучал,
Я возвращаюсь снова в твои объятья!
 
Март 2021г.