Карма

Когда твой дед энкэвэдэшник иль председатель трибунала,
То крови на его руках, поверь мне, было уж немало.
В суде докажешь непричастность, возможно, к делу, суть не в этом,
Платить придется все равно, ведь кровью связаны вы с дедом.
Бог не Ермошка, все он видит, и отвечать нам всем придется
За то, что, вольно иль невольно, борьба нам кровью лишь дается.
И хотя их уже не стало, мы все поем их голосами,
И их грехи, и их победы еще надолго будут с нами.
Репостом карму не исправить, ее лишь выстрадать возможно,
Но если все продолжим драться, нам сделать это будет сложно.