Над городом

Шесть часов осталось спать,
День ложится отдыхать,
Утром просит разбудить,
Но не будем мы спешить.
 
Пусть проспит день год-другой...
Долгой ночью мы с тобой
Будем рядом в небе плыть,
День не смея разбудить.