Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку страшную-престрашную
Про дитя и волка, стаю, вдаль летящую,
Про метель и зиму и про стужу лютую,
Про царя жесткого и про девку глупую.
 
Замерев от страха, я спрячусь прям под мышкою,
Буду сказку слушать я тихой-тихой мышкою,
И когда растает лед, принц найдет жену свою,
Ты увидишь, что под мышкой я давно тихонько сплю.