Ж А Р А

Ж А Р А
ЗАХОДИТЬСЯ СЕРДЦЕ ОТ ЛЕТНЕЙ ЖАРЫ!
ЗАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ ОТ СОЛНЦА!
НО ВСЕ ЖЕ МЫ ЖДАЛИ ТЕПЛОЙ ПОРЫ!
ПОГЛЯДЫВАЯ В МАРТА ОКОНЦЕ!
 
И ВОТ НАСТУПИЛА ОНА И ПРИШЛА!
ОБЛАСКАНЫ ЛЮДИ ВНИМАНИЕМ ЕЕ
И ЗАБОТОЙ!
И НЕЖНОСТЬ СВОЮ ПРИНЕСЛА!
И НЕТ ЗДЕСЬ ТАКОГО, ЧТОБ БЫЛ
ЗАБЫТ ЕЮ КТО - ТО!
 
БЫВАЕТ И ТАК, УВЛЕКАЯСЬ, СОВСЕМ
ОНА РАСПАЛЯЕТСЯ В НЕГЕ
А МЫ ЕЕ ПРОСИМ НЕ НАДО, ЗАЧЕМ?
ВЕДЬ НЕТ УЖЕ СИЛ В ЧЕЛОВЕКЕ!
 
ЖАРА НАСТУПИЛА! ЖАРА К НАМ ПРИШЛА!
ЖАРА, КАК ДЕВЧОНКА ШАЛЬНАЯ!
И НЕТУ В НЕЙ МЕРЫ ПОКА
С НЕЙ ДОЖДИК ВЛЮБЛЕННЫЙ
НЕ ПОИГРАЕТ!
 
Г.МОГИЛЕВ БЕЛАРУСЬ 2011 ГОД
МАЙ МЕСЯЦ