Зачитавшись дуэлью месяца...5 серия

Уж не знаю - как сказать...
Пил я чай, жевал калач,
С неба падал снега плач,
На снегу лежало тело,
С тела дождь стекал не белой,
А кровавою рекой!
Ой, умой меня, умой!
Обойду весь мир с сумой.
Ничего не надо мне -
Всех простил - внутри и вне!