МНЕ ХОТЕЛОСЬ.
Мне хотелось сказать очень много,
Но слова застревали в пути....
Так сложна видно эта дорога
Что мне их почему то, никак не найти!
Мне хотелось сказать про те чувства,
Что в душе моей долго живут,
Но сейчас, не хочу я, о грустном
Что внутри, не все это, поймут!
А еще мне хотелось с рассветом
Говорить....говорить о любви.
И никто,не узнал что б, об этом!
Только мы...только мы!!!
Но желанья мои прекращают
Свой полет не родившись еще!
Они медленно здесь угасают.
И о них не узнает никто!
Потому что не верю я в чудо!
Потому что вся жизнь-
это замкнутый круг!
И бегу по нему задыхаясь,покуда
Силы есть...силы есть!!!
02.03.21