***

Твой образ мелькает всюду,
Время стоит как часы.
Я рисую твой облик
В облаке чистом.
И в воздухе
Которым я всю жизнь дышу.
Смотрю на звёзды я ночью
Когда сияет большая луна.
Ощущение такое,
Что смотрю в твои глаза.
Которые так очеровальная меня.
Твои губы бесцветны
Я понимаю,
Что так оставлять нельзя.
Думаю алый цвет подойдёт,
Изрезаны руки я коснулся
Этих самых губ.
Аромат кружиться по всюду.
Касается твоих волос.
Он сводит с ума.
Я спокоен потому что знаю,
Ты рядом ты есть у меня.
Друг мой небесный
С большой буквы
Звучит имя твое.
Произношу его гордо.
И от всей души
Я уважаю тебя и ценю.
Остальное ты знаешь друг мой.