Образ

Один день пробежал
Как одна минута.
Сейчас вечер
Который тихо превращается в ночь.
Я шёпотом повторяю Твоё Имя.
Сидя в кресле у ворот.
Смотрю на небо.
Оно должно быть чистым
И ищу я в нём Тебя.
Мои руки
Словно художника кисти.
Рисуют Твой образ
Не видя холста.
Я отбросил все дурные мысли.
Сейчас мои мысли только о Тебе.
Вот появились Твои,
Изумрудные глазки
Который так очеровали меня.
В них столько присутствует жизни,
Что окунувшись в них я утонул.
Но обрёл я без ценное счастье
Поскольку в душу я Твою взглянул.
Затем проявляются губы,
Которые сладки как вино или мед.
Когда я вижу эту улыбку
Это приводит в огромный восторг.
По сколько это ценный подарок
От человека которого Уважаю я.
И вдруг я не заметил тихий ветер,
Медленно сдвинет облака.
И видно как мелькает тонкий волос.
На котором сверкает
По утру роса.
А ночью заплетается в косу.
Словно звёздный водопад.
И луна освещает этот образ.
Которые смог я воссоздать.