Твое рождение

Твое рождение
 
 
Когда Ты появилась на свет,
Этот мир пробудился от мрака.
Бог взял Тебя в руки к себе
Обогрел теплотой,
И любящим взглядам.
Он отдал Тебя людям
Для которых Ты стала,
Большою наградой.
Услышав твой смех.
Они очень рады.
Взглянув в твои глазки,
Они знают, что тебе надо.
Тебя любит весь мир,
Или даже вся вселенная.
С Тобой ни сравниться ни кто,
Даже девушки с других провинций.
Твой взгляд обжигает
Не оставляя следа.
За Твоими глазами,
Хочется смотреть везде и всегда.
А Твоими устами хочется насладиться.
Как игристым вином из бокала напиться.
Твои пряди волос,
Как осеннии листья.
Кружат по ветру.
Красивым ковром.
С Тобою точно ни кто не сравнится.
Я уверен, малышка.
Тебя любят Святые.
Они охраняют Тебя.
И тех, кто дорог тебе навсегда.
Укроют тебя адеялом родные
А они покажут сладкие сны.
И тихо во сне Тебе скажут,
Друзья в Тебя верят,
Как и Ты точно в них.
Я знаю, Тебя не так уж долго.
Но Ты Друг,
Которого мне не найти.
Я просто хочу поздравить,
От чистого сердца
И от всей души.
Что сказать я и не знаю
Чтоб исполнились Твои мечты.
Чтоб была здорова
И счастлива Ты.
Будь всегда такой же,
Красивой, милой, очеровательной и дорогой.
Да и к тому же всеми любимой.
Человечек Ты наш золотой.
Пусть окружают Тебя
Верные люди, а так же друзья.
Которые ценят и уважают Тебя