***

Я пришел в этот мир,
Чтобы найти свой дом.
И что то сердцу дорогое.
Для кого то раскрыться
Довериться и полюбить.
Этот мир кричит
В добрый путь зовет.
Воздух тут чистый
Опьеняет просто жуть.
Так хочет взмыть в небо
Расправить крылья
И воскликнуть что я тут.
Летаю свободно
Дышу я легко.
Ищу что такое.
Что не видел ни кто.
И увидев ни поверит ни кто.
Солнце освещает дорогу.
Оно далеко.
Но оно так красиво.
Устоять перед ним не легко.
Когда оно всходит и заходит.
Красоту этого мира не передать.
Слова изчезают
Как секунды в часах.
Мне так хочется раскрыться
Ей довериться как ни кому.
А об остальном она поймет,
Я ни скажу, ни кому.
Рядом с нею я только живу.
Мой дом теперь только с нею.
Где бы, она не была.
Друзьями мы стали
И будем ими всегда.
Я дорожу своим солнцем
И не забуду о нем ни когда.
И с улыбкой встречу всегда.
Друг дорог мой
Спасибо тебе за то,
Ты есть у меня.
Спасибо тем - кто верит в меня.