С праздником, любимая

С праздником, любимая
Мне не нужны ни розы, ни тюльпаны,
Ни аромат подснежников лесных.
Пускай цветут на солнечных полянах
Среди проталин сказочной весны.
Пройду, не глядя на красу фиалки
И нежный яркий горный эдельвейс,
Хотя в букете он горит так ярко
И в бликах солнца чист и нежен весь.
Охапка маков - в зелени рубины,
Сакура нежная. И кругом голова.
А я ищу мимозу для любимой,
Чтоб ей сказать заветные слова,
Шепнуть на ушко: «Солнце, поздравляю
Тебя одну, Богиня, с днем весны!»
Твой взгляд такой, что от него я таю.
И без тебя мне реже снятся сны.
Что ты одна-единственная в мире,
И что живу всегда одной тобой,
Что погибаю без тебя в квартире,
Как без волны не будет жить прибой.
Застыл от мысли этой у прилавка.
Да, наплевать на сколько накопил,
Мне для любимой ничего не жалко!
И просто взял и все цветы купил!