Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чуев Владимир
Что делать, если розы шлёшь в постель...
Что делать, если розы шлёшь в постель...
Чуев Владимир
Что делать, если розы, шлёшь в постель...
А твой курьер и молод и прекрасен…
Но холодно ему и на цветах метель
И дверь в подъезд открыта настежь…
Что делать, если розы шлёшь в постель…
Стихи этого автора
Что то, случилось на стыке двух рельсов...
Что то, случилось на стыке двух рельсов...
Наивность тополей и флирт берёз...
Что то, случилось на стыке двух рельсов...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления