Что то, случилось на стыке двух рельсов...

Что то, случилось на стыке двух рельсов...
Что то случилось, на стыке двух рельсов
...Порвалась, разрушилась связь,
Но шли грузовые, летели экспрессы,
Гудками у станций крестясь.
 
И было прописано всё до деталей
И тем, кто на поезд спокойно успел
И кто, опоздал, заблудившись в вокзале
И тем, кто в ночи целовался в купе...
 
Нам всем, никуда не свернуть и не деться
От горя рыдая, от счастья смеясь
Летим мы над бездной, по жизни в экспрессах
Украдкой на церкви крестясь...
 
...Что то случилось на стыке двух рельсов...