Художница


Нежные твои когти
Спину мою секли
Рисуя на мягкой плоти
Как Сальвадор Дали

Творили свои полотна
Неровно и хрипло дыша
Лоб вытирая от пота
Ладонью, чтоб не мешал

То мучая, то лаская
Считая мои позвонки
Руки твои ломали
Картонные рёбра тоски

Ремнями связав запястья
Мол, ляг и мне не перечь
Резали плоть на часть
Срезали мне плети с плеч

Ну а к утру закончив
Свой бесноватый холст
Ты расстворилась точкой
А я умирать пополз

30/06/2015