Серебро

Мы все спешим к лукавому на вилы
Хоть отрицаем что творили зло
Не растерять бы по пути в могилу
Дарованное свыше серебро

Штампованные мысли и желанья
Нас до добра, увы, не доведут
Мы слишком много говорим о покаяньи
Но люди, к сожаленью, часто лгут

Метаясь между дьяволом и Богом
Мы жаждем вверх, но тянут вниз грехи
Нас в этом мире держит слишком многое
И через край в нас гнили и трухи

Хотим любить, но копим к бою силы
Мы часто стали ПРИЧИНЯТЬ добро
Не растерять бы по пути в могилу
Дарованное свыше серебро

30/06/2015