ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ

ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ

Аудиозапись

Возьми меня с собой туда, где счастье ждёт,
Над головой где синий, чистый небосвод,
О лете в снах моих холодный дует ветер,
Где слов ценней дела вершатся на планете.
 
Возьми меня туда, где для измен табу,
Нет ревности в помине, чтоб дразнить судьбу.
Возьми меня с собой туда, где ложь в запрете,
Любовь и дружба где не будут раритетом.
 
Возьми меня с собой, тебя где будет много...
Туда укажет путь твой взгляд мне одинокий.
В твоих глазах тону и нету мне спасенья...
Возьми меня туда сегодня, в воскресенье.
 
Тобой дышу одним, как кислород вдыхаю,
А без тебя... не жизнь, как будто умираю.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121030707918