ЖЕНЩИНА, КАК РАДУГА...

ЖЕНЩИНА, КАК РАДУГА...
А женщина, как радуга ,                  
Вся в света переливах.
И здесь отметить надо бы -        
Она неповторима.     
Характер ведь у женщины,
Как волны в море синем,
Природою отмечены
Приливы и отливы. 
Когда смеется женщина,
То словно светит солнце...
Погода переменчива -
И дождь стучит в оконце.
А если грусть поселится            
И горько она плачет,
То вовсе не безделица -                 
Ты потерял удачу!       
Она то горечь горькая,
Изысканная сладость. 
Она то грусть глубокая,
То подлинная радость.   
То лед и стужа грезятся,
То пламя в одночастье.   
Она ведь просто - Женщина,
Твое большое счастье! 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114082302968