Пойду пройдусь по Place Pigalle, Галинка Багрецова

Пойду пройдусь по Place Pigalle, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пойду пройдусь по Place Pigalle,
Галинка Багрецова
 
Пойду пройдусь по Place Pigalle,
За поволокой спрячу очи
Но нежной прелести вуаль
Успеха мне не напророчит ...
 
В цене здесь больше декольте,
И грудь навыкоте страстная,
Чулочки и кольцо кортье,
Да юбочка повыше края ...
 
Конечно ножки поровней,
И от ушей, как говорится,
Чтобы сравнить - так королей
От взгляда изумляет лица ...
 
И так неоднозначен вид,
Что невозможно ошибиться,
Здесь царствует садом, аид,
И Клеопатра тут царица ...
 
Хотя и нет уж наяву,
Её давно вот в этом мире,
Читает новую главу,
Другой поэт коварной Лире ...
 
Всё жжёт желанье на костре,
Терзает чувствами на плахе,
И Place Pigalle не в конуре
А там, где правят миром махи ...
 
На ложе похоть как бальзам,
Как аметист любви в короне
И пусть не кровь, но по губам,
Течёт разврат, сидя на троне ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07.03.2021.г.
 
Patricia Kaas - Mon mec à moi
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030708304