И я не перестану тебе сниться, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

И я не перестану тебе сниться,    Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Ты в зимних снах - царица бала!
Но я почти совсем не сплю.
Лишь иногда, как грёз забава,
Мелькнёт твой лик,...твоё "люблю"...
 
С печальной улыбкой...
А я тебе сто раз шепчу ...
 
"Люблю" - и все слова летят, как птицы ...
Шепчу их снова - раз, и взмах крыла.
И я не перестану тебе сниться,
Пусть даже ночку вьюга замела ...
 
А по утру растает быстрой речкой,
Заплачет под капели перезвон,
- Я буду тебе солнышком в сердечке, -
Под самый громкий колокольный звон ...
 
И побегу по венам, по сосудам,
По поворотам всей твоей души,
- Я не уйду, не думай, ниоткуда,
И буду там, а ты стихи пиши ...
 
За этим несусветным поворотом,
На перекрёстке влево и наверх,
Пускай "Люблю" в век будет поворотным,
Тебе и мне ... И пусть даже для всех ...
-------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/03/2021/u.
 
Власова Наталия - Я у твоих ног
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030706698