Перьев снежных клин...

Перьев снежных клин...

Аудиозапись

Не люблю буран -
перьев снежных клин.
Ветер - грубиян
Сонный гонит сплин -
Как под сердце - нож.
Вдовий словно плач.
Ничего не ждешь,
Сам себе - палач...
 
Сам себе - судья,
И отвергнут Бог.
В чувствах - мезальянс :
Север и Восток.
Солнце через край
Випито давно -
Малахитом май
Не стучит в окно.
 
Только вой, да скрип
В брешах старых рам...
Сердце - сталактит
Вторит январям.
Засыпает снег
Белой манкой ночь -
Навсегда. Навек.
Их не превозмочь...
 
Не люблю буран -
перьев снежных клин.
Ветер - грубиян
Сонный гонит сплин...