Свечи...музыка... вдвоем

Я с тобою в платье Евы
И открытая душа.
Чувства, мысли королевы,
Взглядом хочется блистать.
 
Во дворе асфальт промокший,
Солнце скрылось в облаках.
Не тревожит нас прохожий,
Таю я в твоих руках.
 
На засов закрыты двери,
Мы забыли обо всём.
В зеркале мелькают тени.
Свечи. Музыка. Вдвоём.